Фруктовый пирог для любви
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сухофрукты, орехи и масличные оливки делают этот фруктовый пирог чем-то особенным.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте маслом две 8 1 / 2x4 1/2x2 1/2-дюймовые металлические сковородки для хлеба. Распылите антипригарным спреем; посыпьте мукой. Смешайте финики и следующие 5 ингредиентов в средней миске. Дайте постоять 15 минут. Просейте муку, разрыхлитель, крупную кошерную соль, мускатный орех, гвоздику и корицу в другую среднюю миску.
Взбейте йогурт и масло в небольшой миске. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в мучную смесь в 3 приема попеременно с йогуртовой смесью в 2 приема, начиная и заканчивая мучной смесью. Добавьте грецкие орехи, фисташки и сухофрукты. Разделите тесто между подготовленными сковородками. Гладкие верхушки.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центры, не выйдет чистым и пирожные не начнут отрываться от стенок кастрюль, около 50 минут. Остудить в кастрюлях 30 минут. Выложите торты на стеллажи. Полностью остыть. Сделать заранее: можно сделать до 1 месяца вперед. Заверните в фольгу, затем вложите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 1 месяца. Разморозьте замороженные пирожные в холодильнике. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/4 стакана нарезанных фиников Medjool без косточек
- 3/4 чашки нарезанных цукатов апельсиновой корки
- 1/3 стакана нарезанного сушеного инжира миссии
- 10 масла-вылечила оливки
- 2 столовые ложки Ночелло (ореховый ликер) или Франжелико (ореховый ликер)
- 2 столовые ложки воды
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана (11/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 3/4 стакана очищенных несоленых натуральных фисташек