Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые бутерброды с курицей с грибами, шпинатом и сыром

Бутерброды могут быть охлаждены на один день вперед (охладите курицу и шпинат перед сборкой).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Вытяните немного хлеба из булочек чиабатты, чтобы сформировать слегка полые центры. Полейте рулеты чиабатта оливковым маслом. Намажьте дно рулета цельнозерновой горчицей. Посыпьте дно рулета половиной сыра фонтина.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, обжарить 4 минуты. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и давленый чеснок, обжарить 3 минуты. Добавьте курицу, обжарьте 2 минуты до полного прогрева. Переложить на тарелку. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Добавить шпинат, обжарить 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Истощать. Ложкой выложить куриную смесь, затем шпинат на дно рулета. Сверху выложить оставшийся сыр. Накрыть сверху рулетом. Плотно заверните каждый бутерброд в фольгу. Выпекайте бутерброды, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 рулона чиабатты, разрезанные пополам горизонтально
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные пополам, плюс еще немного для сбрызгивания
  • Цельнозерновая горчица
  • 8 унций сыра фонтина, измельченного, разделенного
  • 12 унций нарезанных белых грибов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока, отжатые
  • 2 стакана измельченной жареной курицы
  • 1 5-унция мешок шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога