Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский паштет (Pâté de Campagne)

Подавать при комнатной температуре с посыпкой солью, корнишонами, Дижонским соусом и багетом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите стойку в самое низкое положение в духовке и разогрейте до 350°F. Кипятите коньяк до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 1 1/2 минуты. Круто.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, но не коричневого цвета, около 8 минут.

Смешайте свиной фарш и нарезанный бекон в большой миске. Используя вилку или кончики пальцев, смешайте все вместе до получения однородной массы.

Добавьте обжаренный лук, чеснок, 2 1/2 чайной ложки соли,тимьян, душистый перец и перец в миску со свиной смесью и перемешайте. Добавьте яйца, сливки и уменьшенный коньяк. Перемешайте до получения однородной массы.

Выровняйте 9x5x3-дюймовую металлическую сковороду с ломтиками бекона, расположив 8 ломтиков по ширине сковороды и по 3 ломтика на каждой короткой стороне сковороды и перекрывая сковороду со всех сторон. Руками слегка и равномерно выдавите половину мясной смеси (около 3 1/4 стакана) на дно кастрюли поверх ломтиков бекона. Разложите полоски ветчины в один слой. Сверху выложить оставшуюся мясную смесь.

Сложите ломтики бекона, покрывая паштет. Накройте кастрюлю плотно фольгой. Поместите кастрюлю в металлический противень размером 13x9x2 дюйма и поставьте в духовку. Налейте кипящую воду в форму для выпечки, чтобы она наполовину поднялась по бокам формы для хлеба. Выпекайте паштет до тех пор, пока термометр, вставленный через фольгу в центр, не зарегистрирует 155°F, около 2 часов 15 минут.

Снимите противень с противня и переложите на ободчатый противень. Поместите тяжелую сковороду или 2-3 тяжелые банки поверх паштета, чтобы утяжелить его. Остынь на ночь. Сделать опережение можно на 4 дня вперед.

Поместите кастрюлю с паштетом в большую кастрюлю с горячей водой примерно на 3 минуты. Переверните паштет на блюдо, сбросьте с него жир и протрите насухо. Паштет разрезать крестообразно в 1/2-дюймовыми ломтиками.

Крошечные французские маринованные огурцы, доступные в специализированных продуктовых магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана коньяка
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан измельченного лука
  • 2 1/2 фунта свиного фарша
  • 12 унций бекона (от 8 до 10 ломтиков), мелко нарезанного, плюс 14 ломтиков бекона (Для облицовки сковороды)
  • плюс 14 ломтиков бекона
  • 3 зубчика чеснока, отжатые
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/3 стакана взбитых сливок
  • 1 кусок ветчины весом 6 унций, разрезанный поперек на полоски толщиной 1/4 дюйма
  • Крупная морская соль
  • Корнишоны*
  • Дижонская горчица

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога