Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая форель паштет с редисом и сельдереем

Rillettes-спред, приготовленный из мяса или рыбы, традиционно приготовленных в жире,—это подходящий способ начать рождественский ужин. Этот более легкий дубль все еще кажется снисходительным, но быстро собирается вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте маскарпоне, зеленый лук, мелко нарезанный укроп и 1 1/2 столовой ложки лимонного сока в небольшой миске. Добавьте форель и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите. Переложите смесь в небольшую сервировочную миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.

Поставьте миску с рилетами на блюдо, окружите крекерами,ломтиками хлеба, редисом и стеблями сельдерея и подавайте.

ЧТО ПИТЬ:

Белое вино дубовой выдержки с нотками грейпфрута и поджаренным вкусом, как и Rudd 2005 Sauvignon Blanc (Napa Valley, $35), хорошо сочетается с копченой форелью и редиской.

* Итальянский сливочный сыр; продается во многих супермаркетах и на итальянских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сыра маскарпоне
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа плюс веточки для гарнира
  • 1 1/2 столовых ложки (или больше) свежего лимонного сока
  • 1 1/2 стакана небольших кусочков копченого филе форели без кожи и костей (около 6-7 унций)
  • Ассорти крекеров и ржаного, пумперникеля и ломтиков черного хлеба
  • 2 пучка мелкой редиски, обрезанные внутренние стебли сельдерея, нарезанные палочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья