Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груша и маринованная редька

Спелая груша-прекрасная вещь, и они все еще с нами. Пухлые, как херувимы, их плоть нежна, как масло, особенно если следить за ними так же внимательно, как за больным ребенком, и иметь терпение ждать того дня, когда они достигнут совершенства. Это мимолетное мгновение, даже больше, чем авокадо.

Я, вероятно, больше забочусь о созревании тарелки груш, чем о блюде персиков в разгар лета. (Окно совершенства груши открыто на более короткое время, чем у косточковых плодов.)

И так сегодня—четыре изнеженные, совершенные груши, которые нуждаются в использовании, пока они находятся в самом райском состоянии. Две из них съедаются за завтраком, медленно, с таким уважением, которое можно было бы приберечь для куска любовно нарезанного сашими. Две другие полупрозрачны от сока, их плоть почти белоснежна, и их следует отправить как можно скорее.

Я никогда не делал этого раньше, но у меня есть фантазия, чтобы сопоставить их с некоторыми кисло-сладкими солеными огурцами. Редис, контрастно хрустящий и острый, довольно хорошо переносит современное маринование, которое меньше заботится о сохранении и больше о том, чтобы сделать что-то, чтобы встряхнуть другие ароматы от их застенчивости. У меня такое чувство, что они сформируют прекрасное партнерство с грушами. Так они и делают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите соль в кастрюлю из нержавеющей стали, выжмите сок лимона, добавьте уксус, сахар и перец и доведите до кипения. Сорвите листья укропа со стеблей. Редис обрежьте и разрежьте вдоль пополам.

Уложите редис и листья укропа в стерилизованную банку, залейте горячим рассолом и плотно закройте крышкой. Оставьте остывать, а затем охладите в холодильнике на ночь.

Чтобы приготовить салат, разрежьте груши на четвертинки, удалите сердцевину, затем нарежьте их толстыми ломтиками. Выньте примерно половину редиски из рассола и добавьте к грушам вместе с 3 столовыми ложками маринованного ликера. Аккуратно перемешайте редиску и груши. Слегка поджарьте грецкие орехи.

Когда будете перекладывать салат на тарелки, положите туда тонко нарезанный медяк.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 очень спелые груши
  • Горсть грецких орехов
  • 125 г (1/4 фунта) тонко нарезанной меди

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения