Окрошка Из Корнеплодов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой корнеплод, который у вас есть под рукой, подойдет для этого легкого ужина. Подавайте с яйцами, рыбой, курицей, гамбургерами, салатами или используйте его в качестве начинки для тако или кесадильи.
Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте корнеплоды. Обжаривайте, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание, около 10 минут. Затем добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими и не начнут сливаться вместе. Посыпать розмарином и солью по вкусу. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 6 стаканов мелко нарезанных корнеплодов, таких как свекла, морковь, репа, брюква и/или пастернак
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- Морская соль по вкусу