Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окрошка Из Корнеплодов

Любой корнеплод, который у вас есть под рукой, подойдет для этого легкого ужина. Подавайте с яйцами, рыбой, курицей, гамбургерами, салатами или используйте его в качестве начинки для тако или кесадильи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте корнеплоды. Обжаривайте, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание, около 10 минут. Затем добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими и не начнут сливаться вместе. Посыпать розмарином и солью по вкусу. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 6 стаканов мелко нарезанных корнеплодов, таких как свекла, морковь, репа, брюква и/или пастернак
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • Морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу