Миндальное масло и банановые блинчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блины из бананов и миндального масла?? Достаточно сказано. Белок здесь поступает из яиц,которые также придают этим сладким ореховым блинам легкую, похожую на креп текстуру.
В большой миске разомните бананы до однородной массы.
Взбейте миндальное масло, затем добавьте яйца по одному, убедившись, что каждое из них тщательно включено в смесь.
Добавьте корицу.
Нагрейте большую чугунную (или керамическую) сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется настолько, что капля воды, выплеснувшаяся на нее, зашипит и отскочит, добавьте кокосовое масло.
Зачерпните 2 столовые ложки теста на блин на сковороду, оставляя место для их распространения.
Готовьте 2-3 минуты или до тех пор, пока дно не застынет, прежде чем перевернуть. Готовьте на противоположной стороне еще 2-3 минуты.
Подавать с нарезанными бананами и кусочками какао.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших, очень спелых банана
- 1/2 стакана гладкого миндального масла
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка кокосового масла
- Нарезанные кусочки банана и какао для сервировки