Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чашки С Шоколадно-Миндальным Маслом

Миндальное масло является основным продуктом в моей кладовой и в моем рационе. В нем много белка, его легко носить с собой, и он очень, очень хорош. Здесь он служит основным ингредиентом в идеальном маленьком десерте размером с укус, который является гораздо более здоровым вариантом наших любимых фирменных лакомств.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выровняйте мини-форму для кексов с бумажными вкладышами и отложите в сторону.

В миске взбейте вместе миндальное масло, кленовый сироп, корицу, морскую соль и кокосовую муку до получения однородной густой массы. Накройте крышкой и охладите в холодильнике или морозильной камере до загустения; 10-15 минут.

Достаньте из морозилки и скатайте в бревно. Разбейте на 24 равные части и сформуйте каждый кусок в плоский диск, немного меньший, чем чашки в кастрюле для кексов. Откладывать.

Растопите вместе шоколадную стружку и кокосовое масло над пароваркой или в микроволновой печи с шагом 10 секунд, помешивая до получения однородной массы.

Бросьте чайную ложку растопленного шоколада в каждую из подготовленных чашек и встряхните/постучите по сковороде, чтобы создать гладкий, ровный слой.

Поместите диски с начинкой поверх шоколада, а сверху-оставшийся шоколад. Нажмите, чтобы устранить пузырьки воздуха.

Посыпать рассыпчатой солью и заморозить до полного застывания. Дайте подойти к комнатной температуре перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана гладкого миндального масла
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 2 чашки горько-сладкой шоколадной стружки (или нарезанного горько-сладкого шоколада)
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • Слоеная морская соль, такая как Мэлдон, для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками