Чашки С Шоколадно-Миндальным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндальное масло является основным продуктом в моей кладовой и в моем рационе. В нем много белка, его легко носить с собой, и он очень, очень хорош. Здесь он служит основным ингредиентом в идеальном маленьком десерте размером с укус, который является гораздо более здоровым вариантом наших любимых фирменных лакомств.
Выровняйте мини-форму для кексов с бумажными вкладышами и отложите в сторону.
В миске взбейте вместе миндальное масло, кленовый сироп, корицу, морскую соль и кокосовую муку до получения однородной густой массы. Накройте крышкой и охладите в холодильнике или морозильной камере до загустения; 10-15 минут.
Достаньте из морозилки и скатайте в бревно. Разбейте на 24 равные части и сформуйте каждый кусок в плоский диск, немного меньший, чем чашки в кастрюле для кексов. Откладывать.
Растопите вместе шоколадную стружку и кокосовое масло над пароваркой или в микроволновой печи с шагом 10 секунд, помешивая до получения однородной массы.
Бросьте чайную ложку растопленного шоколада в каждую из подготовленных чашек и встряхните/постучите по сковороде, чтобы создать гладкий, ровный слой.
Поместите диски с начинкой поверх шоколада, а сверху-оставшийся шоколад. Нажмите, чтобы устранить пузырьки воздуха.
Посыпать рассыпчатой солью и заморозить до полного застывания. Дайте подойти к комнатной температуре перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана гладкого миндального масла
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 столовая ложка кокосовой муки
- 2 чашки горько-сладкой шоколадной стружки (или нарезанного горько-сладкого шоколада)
- 1 1/2 столовой ложки кокосового масла
- Слоеная морская соль, такая как Мэлдон, для гарнира