Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблоки, картофель и бекон

Независимо от того, насколько велик ваш зонтик, насколько туго завязаны шнурки на капюшоне, дождь, вероятно, лучше всего наблюдать из помещения. Слушать, как льет дождь, просто восхитительно. Я рекомендую взять минуту или две, с закрытыми глазами, совершенно неподвижно, просто слушать. Это звук, который освежает душу.

Ужин-это своего рода жаркое. Запах яблок и копченого бекона, жарящегося в сырой день, приводит всех на кухню с тарелками в руках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить десять минут, затем процедить. Грубо измельчите ягоды можжевельника. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевины.

Разогрейте сливочное масло в неглубокой сковороде с оливковым маслом, затем добавьте измельченные ягоды можжевельника, яблоки и слитый картофель. Держите огонь на низком уровне до умеренного, а кастрюлю частично накройте крышкой. Время от времени подливайте в рот. Когда яблоки и картофель станут мягкими, добавьте бекон на сковороду и дайте ему повариться в яблочном масле. Приправьте солью, крупно молотым черным перцем и половиной нарезанной петрушки.

Когда картофель станет золотистым, а яблоки мягкими, переложите все со сковороды на теплые тарелки. Опрокиньте весь жир, но не какие-нибудь вкусные хрустящие кусочки, прилипшие к сковороде, затем ложкой добавьте крем-фреш и горчицу. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем ложкой выложите бекон и яблоки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 450 г картофеля (около 2 больших)
  • 6 ягод можжевельника
  • 2 больших яблока
  • 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков копченого бекона обратно
  • Небольшая горсть петрушки, мелко нарезанной
  • 150 мл (2/3 стакана) Крем-фреш
  • 1-2 чайные ложки зерновой горчицы

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения