Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная белая фасоль и палтус

Этот сытный рыбный суп получает тонны аромата от дымчатого бекона и ароматного шафрана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон и лук-шалот в большой кастрюле на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, около 7 минут. Добавьте оливковое масло и чеснок, перемешайте 1 минуту. Добавьте помидоры с соком, Сок моллюсков, вино и шафран; доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 5 минут. Добавить фасоль и рыбу, довести до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 толстых ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в соке
  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки (скудных) шафрановых нитей
  • 2 банки по 15 унций мелкой белой фасоли, слить воду
  • 1 1/2 фунта филе палтуса, нарезанное на 1 1/2-дюймовые куски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками