Тушеная белая фасоль и палтус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сытный рыбный суп получает тонны аромата от дымчатого бекона и ароматного шафрана.
Обжарьте бекон и лук-шалот в большой кастрюле на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, около 7 минут. Добавьте оливковое масло и чеснок, перемешайте 1 минуту. Добавьте помидоры с соком, Сок моллюсков, вино и шафран; доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 5 минут. Добавить фасоль и рыбу, довести до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 толстых ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1 чашка нарезанного лука-шалота
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в соке
- 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1/2 чайной ложки (скудных) шафрановых нитей
- 2 банки по 15 унций мелкой белой фасоли, слить воду
- 1 1/2 фунта филе палтуса, нарезанное на 1 1/2-дюймовые куски