Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Открытые бутерброды с прошутто, свежей рикоттой и мармеладом из красного лука

Поданный с зеленым салатом, это был бы отличный быстрый ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и сахар. Варить до темно-коричневого цвета и мягкости, часто помешивая, около 16 минут. Добавьте уксус и молотый перец. Варить, пока смесь не загустеет, около 1 минуты. Приправьте мармелад щедро по вкусу солью и перцем.

Тем временем разогрейте духовку до 425°F. Разложите хлеб на противне. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками масла, посыпьте солью. Выпекать до корочки, около 8 минут.

Наложите по 2 ломтика прошутто на каждый тост. Сверху положить 1/4 стакана сыра, затем мармелад. Украсить розмарином.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • Щепотка сушеного измельченного красного перца
  • 4 ломтика хрустящего хлеба толщиной 1/2 дюйма (каждый 4x6 дюймов)
  • 8 тонких ломтиков прошутто
  • 1 чашка свежего сыра рикотта
  • Свежие веточки розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками