Открытые бутерброды с прошутто, свежей рикоттой и мармеладом из красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поданный с зеленым салатом, это был бы отличный быстрый ужин.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и сахар. Варить до темно-коричневого цвета и мягкости, часто помешивая, около 16 минут. Добавьте уксус и молотый перец. Варить, пока смесь не загустеет, около 1 минуты. Приправьте мармелад щедро по вкусу солью и перцем.
Тем временем разогрейте духовку до 425°F. Разложите хлеб на противне. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками масла, посыпьте солью. Выпекать до корочки, около 8 минут.
Наложите по 2 ломтика прошутто на каждый тост. Сверху положить 1/4 стакана сыра, затем мармелад. Украсить розмарином.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- Щепотка сушеного измельченного красного перца
- 4 ломтика хрустящего хлеба толщиной 1/2 дюйма (каждый 4x6 дюймов)
- 8 тонких ломтиков прошутто
- 1 чашка свежего сыра рикотта
- Свежие веточки розмарина