Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Потрохов Индейки

Классические итальянские бульонные овощи усиливают этот янтарно-золотой бульон для непревзойденной подливки, которая действительно дополняет индейку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните шею и потроха насухо. Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяните шейку и потроха, периодически переворачивая, около 5 минут. Добавьте овощи и чеснок и обжарьте до золотистого цвета примерно 5 минут. Добавить вино и варить 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, до 4 1/2 стаканов, от 45 минут до 1 часа. (Если у вас меньше, добавьте воды; если у вас больше, продолжайте уменьшать.) Процедите через большое сито в большую миску, удаляя твердые частицы. Снимите жир и выбросьте жир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Шея и потроха (кроме печени) из индейки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
  • 1 морковь, крупно нарезанная
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 стакана воды
  • 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ