Бульон Из Потрохов Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классические итальянские бульонные овощи усиливают этот янтарно-золотой бульон для непревзойденной подливки, которая действительно дополняет индейку.
Промокните шею и потроха насухо. Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяните шейку и потроха, периодически переворачивая, около 5 минут. Добавьте овощи и чеснок и обжарьте до золотистого цвета примерно 5 минут. Добавить вино и варить 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, до 4 1/2 стаканов, от 45 минут до 1 часа. (Если у вас меньше, добавьте воды; если у вас больше, продолжайте уменьшать.) Процедите через большое сито в большую миску, удаляя твердые частицы. Снимите жир и выбросьте жир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Шея и потроха (кроме печени) из индейки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
- 1 морковь, крупно нарезанная
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 стакан сухого белого вина
- 3 стакана воды
- 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия