Бифштексы Из Свиной Лопатки С Хреново-Горчичным Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда лучшее мясо в мясном магазине-это не говядина. Свиная лопатка практически гарантированно будет приятно жирной и ароматной.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Смешайте хрен, обе горчицы и мед в небольшой миске, чтобы соединить; приправьте солью.
Стейк и сборка:
Если вы используете нори, мелко измельчите в мельнице для специй или ступке и пестике. Смешайте кориандр, горчичный порошок, коричневый сахар, перец, чесночный порошок и половину порошка нори (если используете) в небольшой миске. Это твой сухой массаж. Отложите оставшийся порошок нори в сторону для подачи на стол.
Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Приправьте стейки щедро солью. Щедро посыпьте все сухим растиранием. Жарьте на гриле, переворачивая каждые 1-2 минуты, пока слегка не обуглится и термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 140°F, 7-9 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5-10 минут, прежде чем тонко нарезать.
Выложите горчичный соус на тарелки и выложите сверху свинину. Сверху выложить хрен и посыпать припасенным порошком нори.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. мелко натертый очищенный хрен или 1 ст. л. (упакованный) высушенный подготовленный хрен
- 2 ст. л. Дижонская горчица
- 1 ст. л. цельнозерновая горчица
- 1 ч. л. мед
- Кошерная соль