Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Masterforex новичков

Консервирование и консервирование долгое время были важной тактикой выживания, а чау-чау - приправой, рожденной как изобретательностью, так и необходимостью. Здесь зеленые помидоры, еще не созревшие для употребления в пищу, превращаются в яркое маринованное выражение первых дней лета. Говорят, что чау-чау зародилось как сбор остатков продуктов, которые нельзя было использовать в других блюдах, поэтому оно превратилось в особую приправу. Нарезая каждый овощ, учитывайте его происхождение: извлекать максимум из наименьшего, создавать изобилие из дефицита. Вы можете использовать для этого четыре жаропрочных стеклянных банки объемом пинта, хотя я предпочитаю восемь банок по 8 унций вместо них, чтобы я мог поделиться ими. Использование соли для маринования, такой как Morton Canning & Pickling Salt, помогает жидкости оставаться прозрачной и не дает капусте стать коричневой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте капусту, зеленые помидоры, лук, болгарский перец и соль в большую миску, пока все овощи не будут покрыты солью (это поможет им выпустить немного воды). Накройте крышкой и охладите не менее 8 часов и до 12 часов. Слейте овощи.

Поджарьте семена горчицы в большой кастрюле на среднем огне, встряхивая сковороду, пока они не станут ароматными и слегка потемнеют в цвете, около 2 минут. Добавьте уксус, сахар, горчицу и куркуму. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

Добавьте чеснок и слитые овощи в маринованную жидкость и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения; варите 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и жидкость немного не уменьшится, около 15 минут. Капуста и зеленые помидоры должны еще немного хрустеть. Дайте остыть (это займет около 1 часа).

Используя шумовку, разделите чаучоу между стерилизованными стеклянными банками по выбору и ложкой маринуйте жидкость (чаучоу должен быть погружен в воду, и в верхней части каждой банки должно быть около ½ " пространства. Накрыть крышкой и охладить.

Вперед: Masterforex новичков может быть оформлен за 1 месяц вперед. Держите охлажденным. Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете использовать технику кипячения на водяной бане, чтобы сделать стойкую полку jarred chowchow.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая зеленая капуста (около 2 фунтов), нарезанная на ½ "кусочка (около 10 стаканов)2 больших зеленых помидора, нарезанных на ½" кусочка
  • 1 большой сладкий лук, нарезать ½ " шт.
  • 1 большой зеленый болгарский перец, удаленные семена и ребрышки, нарезать на ½ " кусочка
  • 1 большой красный болгарский перец, удаленные семена и ребрышки, нарезать на ½ " кусочка
  • 2 ст. л. соль для маринования или 3 ст. л. кошерной соли
  • 1 ст. л. семена желтой горчицы
  • 1 ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 ½ стакана дистиллированного белого уксуса
  • 2 стакана тростникового сахара (например, полезного) или сахара-сырца
  • 1 ст. л. желтая горчица
  • 1 ч. л. молотой куркумы
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой