Сдобное Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Базовый лучше всего подходит, когда дело доходит до piecrust. Нет никакой необходимости возиться с этим многоцелевым слоеным тестом.
Смешайте муку, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Равномерно сбрызните смесь 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть теста: если оно не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока оно не будет включено. Не переутомляйте тесто, иначе тесто будет жестким.
Выложите тесто на рабочую поверхность. Тесто разделить на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе с помощью кондитерского скребка. Нажмите на шарик, затем расплющите в 5-дюймовый диск.
Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- От 3 до 5 столовых ложек ледяной воды