Феттучини с брюссельской капустой и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Естественная нежность брюссельской капусты значительно усиливается добавлением кедровых орехов, а обжаривание капусты углубляет этот аромат. Бросая их с аль денте феттучини, вы удивитесь, как кто-то может их не любить.
Нарежьте брюссельскую капусту в кухонном комбайне, оснащенном диском для нарезки.
Приготовьте феттучини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до состояния аль денте.
Тем временем разогрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем варите кедровые орехи, помешивая, до золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте брюссельскую капусту, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем обжарьте на среднем огне до готовности и слегка подрумяньте, около 4 минут.
Зарезервируйте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, затем Слейте макароны и добавьте в сковороду, перемешивая с достаточным количеством зарезервированной воды, чтобы увлажнить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта брюссельской капусты, обрезанной
- 1/2 фунта сухих яичных феттучине
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки кедровых орехов