Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с брюссельской капустой и кедровыми орешками

Естественная нежность брюссельской капусты значительно усиливается добавлением кедровых орехов, а обжаривание капусты углубляет этот аромат. Бросая их с аль денте феттучини, вы удивитесь, как кто-то может их не любить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте брюссельскую капусту в кухонном комбайне, оснащенном диском для нарезки.

Приготовьте феттучини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до состояния аль денте.

Тем временем разогрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем варите кедровые орехи, помешивая, до золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте брюссельскую капусту, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем обжарьте на среднем огне до готовности и слегка подрумяньте, около 4 минут.

Зарезервируйте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, затем Слейте макароны и добавьте в сковороду, перемешивая с достаточным количеством зарезервированной воды, чтобы увлажнить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта брюссельской капусты, обрезанной
  • 1/2 фунта сухих яичных феттучине
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки кедровых орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками