Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренная клюква и листья шалфея

Нежная, сверкающая сахарная оболочка превращает свежую клюкву и листья шалфея в драгоценные конфеты, которые красиво украшают желе из клюквенной граппы и этот вкус также полностью соответствует основному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и 1/2 стакана сахара до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 2 минуты. Снять с огня.

Положите оставшуюся 1/4 стакана сахара в небольшую миску.

Слегка смажьте клюкву и обе стороны листьев шалфея сахарным сиропом, затем сразу же обваляйте в сахаре.

Переложить на слегка смазанную маслом стойку и высушить при комнатной температуре от 2 до 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара, разделенного пополам
  • 1/2 стакана клюквы (1 3/4 унции)
  • 8 листьев шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ