Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индюшачий Бульон

Мы возвращаемся к этому основному рецепту из года в год, потому что нам нравится глубина и темный оттенок, которые приходят от предварительного обжаривания мяса и овощей—они переводятся в потрясающую подливку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F с подставкой в самом низком положении.

Если вы используете индюшачьи крылышки, разрежьте их пополам в суставах тесаком или большим ножом, а затем расколите кости крыла в нескольких местах спинкой Тесака или ножа. (Не ломайте кости, если используете другие части.) Похлопайте индейку насухо. Жарьте части индейки, кожей вниз, на сухой сковороде, переворачивая один раз, пока они хорошо не подрумянятся, около 1 часа. Переложить в 8-литровую кастрюлю с помощью щипцов, оставив жир в жаровне.

Добавьте лук, сельдерей и морковь в жир на сковороде и жарьте, помешивая в середине жарки, до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Добавьте овощи к индейке в кастрюлю.

Поставьте жаровню поперек 2 конфорок, затем добавьте 2 стакана воды и разогрейте, кипя, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, 1 минуту. Добавьте деглазирующую жидкость к индейке и овощам в кастрюлю, затем добавьте оставшиеся 3 1/2 литра воды вместе с остальными ингредиентами и 1 чайной ложкой соли. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и слегка тушить, не накрывая крышкой, 3 часа.

Процедите бульон через большое мелкоячеистое сито в большую миску, отбрасывая твердые частицы. (У вас будет около 10 чашек запаса.) При немедленном использовании дайте постоять, пока жир не поднимется наверх, 1-2 минуты, затем снимите кожицу и выбросьте жир. Если нет, охладите, не накрывая крышкой, до тех пор, пока не остынет, затем накройте, прежде чем снимать жир (его будет легче удалить, когда он остынет или остынет).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5-фунтовые части индейки, такие как крылья, барабанные палочки и бедра
  • 2 средних желтых луковицы, оставленные неочищенными, обрезанными и четвертованными
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 2 моркови, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 4 литра холодной воды, разделенной
  • 5 стеблей петрушки (без листьев)
  • 1 турецкий лавровый лист или 1/2 Калифорнийского
  • 8 горошин черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ