Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гикори-бекон и жареная кукуруза Gougeres

Они имеют живой хрустящий внешний вид и облачный интерьер, который вы ожидаете от гужера, но с невероятно интенсивным сочетанием дымчатого бекона, жареной кукурузы и очень острого Чеддера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.

Готовьте бекон в сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца, затем мелко нарежьте.

Слейте жир со сковороды, затем протрите насухо. Добавьте кукурузу и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока ядра не станут в основном золотисто-коричневыми, 10-15 минут.

Доведите воду до кипения с маслом и солью в тяжелой средней кастрюле, помешивая, пока масло не растает. Сразу всыпьте муку и готовьте на среднем огне, энергично помешивая деревянной ложкой, примерно 2 минуты, пока смесь не отойдет от края сковороды. Снять с огня и немного остудить, около 3 минут. Добавьте 4 яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. (Сначала будет казаться, что тесто разделится, но затем станет гладким.) Смесь должна быть глянцевой и достаточно жесткой, чтобы удерживать мягкие пики и мягко падать с ложки. Если тесто слишком густое, взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске и добавляйте в тесто по 1 чайной ложке за раз, взбивая и затем проверяя тесто, пока оно не достигнет нужной консистенции.

Добавьте бекон, кукурузу, сыр, зеленый лук и 1/2 чайной ложки перца.

Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или слегка смазанными маслом листами. Наполните кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником тестом и трубкой примерно 35 (3/4 дюйма в диаметре) насыпей или ложкой чайных ложек, расположенных на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга, на каждый лист. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, до тех пор, пока они не станут пышными, золотистыми и хрустящими, в общей сложности от 25 до 30 минут. Переложить на стойку (при использовании все еще на пергаменте). Сделайте больше затяжек на охлажденных противнях. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика копченого бекона с гикори (1/4 фунта)
  • 3/4 стакана кукурузы (из 2 средних колосьев)
  • 1 стакан воды
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • От 4 до 5 больших яиц
  • 1 1/2 стакана крупно натертого особо острого Чеддера (5 унций)
  • 2 столовые ложки тертого Пармиджано-Реджано
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ