Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряной Зеленью, Орехами

Эта особенно соблазнительная версия праздничного фаворита включает в себя свежий розмарин и тимьян вместе со специями. Орехи можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичных пластиковых пакетах в сухом прохладном месте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

В средней кастрюле на умеренно слабом огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте, часто помешивая, пока масло и сахар полностью не растают, примерно 2-3 минуты. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

Выложите орехи на большой ободчатый противень и выпекайте, помешивая, через 7 минут, до золотистого цвета и аромата, от 12 до 15 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Орехи можно приготовить на 3 дня вперед и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт (около 2 стаканов) сырых несоленых смешанных орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ