Пряной Зеленью, Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта особенно соблазнительная версия праздничного фаворита включает в себя свежий розмарин и тимьян вместе со специями. Орехи можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичных пластиковых пакетах в сухом прохладном месте.
Разогрейте духовку до 375°F.
В средней кастрюле на умеренно слабом огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте, часто помешивая, пока масло и сахар полностью не растают, примерно 2-3 минуты. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Выложите орехи на большой ободчатый противень и выпекайте, помешивая, через 7 минут, до золотистого цвета и аромата, от 12 до 15 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Орехи можно приготовить на 3 дня вперед и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 фунт (около 2 стаканов) сырых несоленых смешанных орехов