Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое из коричневого сахара с грецкими орехами, приправленными кайенским перцем

Сделайте заварной крем, поджарьте орехи, а остальное пусть сделает машина для мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Доведите молоко и сливки до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте сахар, яичные желтки и соль в средней миске до получения однородной массы; постепенно взбейте горячую молочную смесь. Вернитесь в кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не покроет ложку и температура не достигнет 170°F, около 4 минут (не кипятите). Переложить в широкую неглубокую миску и быстро заморозить, периодически помешивая, около 40 минут.

Тем временем бросьте грецкие орехи, масло, кайенский перец и черный перец в среднюю миску. Выложить орехи на ободчатый противень. Поджарьте орехи в духовке до золотистого цвета, часто помешивая, около 6 минут.

Обработайте заварной крем в мороженице в соответствии с инструкциями производителя, добавляя грецкие орехи в течение последних 5 минут. Переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 6 больших яичных желтков
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками