Мороженое из коричневого сахара с грецкими орехами, приправленными кайенским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте заварной крем, поджарьте орехи, а остальное пусть сделает машина для мороженого.
Разогрейте духовку до 375°F. Доведите молоко и сливки до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте сахар, яичные желтки и соль в средней миске до получения однородной массы; постепенно взбейте горячую молочную смесь. Вернитесь в кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не покроет ложку и температура не достигнет 170°F, около 4 минут (не кипятите). Переложить в широкую неглубокую миску и быстро заморозить, периодически помешивая, около 40 минут.
Тем временем бросьте грецкие орехи, масло, кайенский перец и черный перец в среднюю миску. Выложить орехи на ободчатый противень. Поджарьте орехи в духовке до золотистого цвета, часто помешивая, около 6 минут.
Обработайте заварной крем в мороженице в соответствии с инструкциями производителя, добавляя грецкие орехи в течение последних 5 минут. Переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 6 больших яичных желтков
- Щепотка соли