Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Шоколадным Батончиком

Эти пирожные очень шоколадные: в каждом из них есть шоколадный квадрат с карамелью или капучино в центре. Вы также можете использовать наполненные трюфели или ассортимент шоколадных батончиков с мягкими начинками. Для еще более декадентского десерта подавайте пирожные с ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите металлический противень размером 13x9x2 дюйма фольгой. Масляная фольга. Смешайте 3/4 стакана масла, шоколада и порошка эспрессо в большой тяжелой кастрюле; перемешайте на среднем или медленном огне, пока шоколад не растает и не станет однородным. Снимите шоколадную смесь с огня. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до однородного состояния. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Вмешайте муку. Выложить тесто на подготовленную форму. Слегка вдавите квадраты молочного шоколада в жидкое тесто (не погружайте), равномерно расположив 24 шоколадных квадрата (4 по короткой стороне и 6 по длинной стороне). Оставшийся шоколад оставьте для другого использования.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 27 минут. Слегка остудить в кастрюле на решетке, около 30 минут. Разрежьте так, чтобы в каждом домовом был 1 шоколадный квадрат, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 5 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3.5 2 - к 4.5 унции карамели-наполненные молоком шоколадных батончиков (таких, как Ghirardelli) или капучино заполненные молочный шоколад бары (такие как "Перуджина"), квадратов, разделенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками