Шоколадные Пирожные С Шоколадным Батончиком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пирожные очень шоколадные: в каждом из них есть шоколадный квадрат с карамелью или капучино в центре. Вы также можете использовать наполненные трюфели или ассортимент шоколадных батончиков с мягкими начинками. Для еще более декадентского десерта подавайте пирожные с ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите металлический противень размером 13x9x2 дюйма фольгой. Масляная фольга. Смешайте 3/4 стакана масла, шоколада и порошка эспрессо в большой тяжелой кастрюле; перемешайте на среднем или медленном огне, пока шоколад не растает и не станет однородным. Снимите шоколадную смесь с огня. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до однородного состояния. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы. Вмешайте муку. Выложить тесто на подготовленную форму. Слегка вдавите квадраты молочного шоколада в жидкое тесто (не погружайте), равномерно расположив 24 шоколадных квадрата (4 по короткой стороне и 6 по длинной стороне). Оставшийся шоколад оставьте для другого использования.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 27 минут. Слегка остудить в кастрюле на решетке, около 30 минут. Разрежьте так, чтобы в каждом домовом был 1 шоколадный квадрат, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 5 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3.5 2 - к 4.5 унции карамели-наполненные молоком шоколадных батончиков (таких, как Ghirardelli) или капучино заполненные молочный шоколад бары (такие как "Перуджина"), квадратов, разделенных