Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничего не имею против жарки рыбы на сковороде, чтобы получить это хрустящей корочкой, но треска и другие сиги сияют ярче всего, когда они уютно устроились в богатом ложе ароматических веществ и приготовлены на пару до нежной шелушащейся корочки.
Растопите сливочное масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне. Добавьте чеснок, семена кориандра и семена тмина и готовьте, часто вращая кастрюлю, пока масло не вспенится и специи не станут очень ароматными, около 2 минут (уменьшите огонь, если масло начинает коричневеть). Добавьте хлопья красного перца, куркуму, большую щепотку соли и несколько молотых перцев. Варить, вращая кастрюлю, до очень ароматного состояния, около 30 секунд. Добавьте ½ стакана воды (осторожно, она может немного разбрызгаться), затем соевый соус.
Добавьте кукурузу в сковороду. Рыбу слегка посолить, положить в кукурузу и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, 7-9 минут.
Разделите рыбу между мисками. Попробуйте бульон и приправьте его большим количеством соли, если это необходимо. Разделите кукурузу и бульон между мисками и сверху посыпьте мятой и кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ст. л. несоленого сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ½ ч. л. семян кориандра
- ¾ Ч. л. семян тмина
- ¾ Чайной ложки мягких хлопьев красного перца или ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- ½ Ч. л. молотой куркумы
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 ч. л. соевый соус
- 3 початка кукурузы, очищенные от шелухи, ядра, удаленные из початков (около 3 стаканов)
- 4 (5-6 унций) трески или другого слоеного филе сига
- Листья мяты и поджаренные семена кунжута (для сервировки)