Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантная Пряная Треска С Кукурузой

Ничего не имею против жарки рыбы на сковороде, чтобы получить это хрустящей корочкой, но треска и другие сиги сияют ярче всего, когда они уютно устроились в богатом ложе ароматических веществ и приготовлены на пару до нежной шелушащейся корочки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне. Добавьте чеснок, семена кориандра и семена тмина и готовьте, часто вращая кастрюлю, пока масло не вспенится и специи не станут очень ароматными, около 2 минут (уменьшите огонь, если масло начинает коричневеть). Добавьте хлопья красного перца, куркуму, большую щепотку соли и несколько молотых перцев. Варить, вращая кастрюлю, до очень ароматного состояния, около 30 секунд. Добавьте ½ стакана воды (осторожно, она может немного разбрызгаться), затем соевый соус.

Добавьте кукурузу в сковороду. Рыбу слегка посолить, положить в кукурузу и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, 7-9 минут.

Разделите рыбу между мисками. Попробуйте бульон и приправьте его большим количеством соли, если это необходимо. Разделите кукурузу и бульон между мисками и сверху посыпьте мятой и кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ½ ч. л. семян кориандра
  • ¾ Ч. л. семян тмина
  • ¾ Чайной ложки мягких хлопьев красного перца или ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ½ Ч. л. молотой куркумы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 ч. л. соевый соус
  • 3 початка кукурузы, очищенные от шелухи, ядра, удаленные из початков (около 3 стаканов)
  • 4 (5-6 унций) трески или другого слоеного филе сига
  • Листья мяты и поджаренные семена кунжута (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом