Руль из красного перца и тосты с креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Руиль-это провансальский соус, который традиционно готовят из перца и подают к рыбе. Здесь это спред для легкой, ароматной закуски.
Разогрейте духовку до 425°F. Мелко нарежьте зубчики чеснока с кайенским перцем и шафраном в мини-процессоре. Добавьте обжаренный красный перец и уксус в комбайн; смешайте до почти однородной массы. Смешайте с майонезом. Приправьте руиль по вкусу солью и перцем.
Переложите 1/3 стакана руля в среднюю миску. Добавьте креветки и перемешайте. Разложить кусочки теста на закваске, багет на противень. Намажьте каждый ломтик руилем. Выпекайте до тех пор, пока дно тостов не станет хрустящим, а руль не потемнеет, около 10 минут.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить креветки, выкладывая в один слой. Готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут непрозрачными в центре, около 2 минут с каждой стороны. Разложите тосты на тарелке. Положите по 2 креветки на каждый тост, посыпьте тосты каперсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
- 1/2 стакана нарезанного кубиками высушенного обжаренного красного болгарского перца из банки, обсушенного
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/2 стакана майонеза