Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руль из красного перца и тосты с креветками

Руиль-это провансальский соус, который традиционно готовят из перца и подают к рыбе. Здесь это спред для легкой, ароматной закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Мелко нарежьте зубчики чеснока с кайенским перцем и шафраном в мини-процессоре. Добавьте обжаренный красный перец и уксус в комбайн; смешайте до почти однородной массы. Смешайте с майонезом. Приправьте руиль по вкусу солью и перцем.

Переложите 1/3 стакана руля в среднюю миску. Добавьте креветки и перемешайте. Разложить кусочки теста на закваске, багет на противень. Намажьте каждый ломтик руилем. Выпекайте до тех пор, пока дно тостов не станет хрустящим, а руль не потемнеет, около 10 минут.

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить креветки, выкладывая в один слой. Готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут непрозрачными в центре, около 2 минут с каждой стороны. Разложите тосты на тарелке. Положите по 2 креветки на каждый тост, посыпьте тосты каперсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками высушенного обжаренного красного болгарского перца из банки, обсушенного
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога