Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окунать Печенье

Приправленные традиционными фаршированными травами, они отлично подходят для вытирания подливки. Они также делают вкусный бутерброд с остатками индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Взбейте цельнозерновую муку, хлебную муку, разрыхлитель, соль, луковый порошок, пищевую соду, тимьян и шалфей в большой миске. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте 1 стакан пахты и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Добавить в мучную смесь и перемешать вилкой до равномерного увлажнения (тесто будет слегка липким).

Выложите бисквитное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить недолго, пока тесто не соберется вместе, около 4 оборотов. Соберите тесто в шар. Руками разровняйте тесто до круглой формы толщиной 3/4 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 2 дюйма или резак для печенья, смоченный в муке,вырежьте круги. Переложите раунды на подготовленный противень, расположив их на расстоянии от 1 до 1 1/2 дюйма друг от друга. Соберите кусочки теста, разровняйте до толщины 3/4 дюйма и вырежьте дополнительные круги. Смажьте верхушки печенья дополнительной пахтой.

Выпекайте печенье до тех пор, пока верхушки не станут светло-золотистыми, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 22 минут. Переложите печенье на стойку. Подавать теплым или комнатной температуры.

Немного вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Печенье полностью остудить, затем завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре. Разогрейте завернутое в фольгу печенье в духовке при температуре 350°F около 10 минут или подавайте при комнатной температуре.

Далее: сухие ингредиенты (первые 8) можно смешивать до 2 дней вперед. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре.

* Белая цельнозерновая мука перемалывается из 100-процентной твердой белой пшеницы. Он содержит все зародыши и отруби (и питательную ценность) обычной цельной пшеницы, но имеет естественно более светлый цвет и более мягкий вкус. Он доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах, а также в некоторых других магазинах. kingarthurflour.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ