Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Портвейн-жареные каштаны с виноградом

Каштаны восхитительно играют против жареного винограда. Жареные каштаны в банках можно найти в некоторых супермаркетах, в специализированных продуктовых магазинах и в интернете. markys.com или mastercaviar.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте куриный бульон, рубиновый портвейн, нарезанное кубиками масло, полоски апельсиновой цедры и сахар в большой широкой сковороде. Довести до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Варите смесь до тех пор, пока она не уменьшится и не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложкой, около 8 минут. Добавьте в сковороду целые жареные каштаны и красный виноград без косточек; посыпать крупной кошерной солью. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус портвейна не превратится в глазурь и соус не покроет каштаны и виноград густо, примерно 4 минуты. Приправить по вкусу крупной кошерной солью и перцем. Переложите каштаны и виноград в миску, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана рубинового портвейна
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 3x3 / 4-дюймовые полоски апельсиновой корки (только апельсиновая часть)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 банки цельных жареных каштанов весом от 7 до 8 унций
  • 2 1/2 стакана красного винограда без косточек (около 14 унций)
  • Крупная кошерная соль
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ