Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка в масле с начинкой из укропа, колбасы и рикотты

Техника: Когда речь заходит о птице, муха-бабочка означает удаление позвоночника и сплющивание птицы, как книги. Это достаточно легко сделать с курицей, но мы предлагаем попросить вашего мясника сделать бабочку из индейки.
Выплата: Сплющенная индейка варится более равномерно и быстро, чем обычная птица. Заправка фарша под кожу гарантирует, что мясо будет влажным и вкусным.
Жареная индейка: Приготовление 1 час всего 3 часа 30 минут (включая время обжарки)
Жареная индейка: Приготовление 1 час всего 3 часа 30 минут (включая время приготовления на гриле)

Если индейка жарится, подавайте ее вместе с мясом. Свежий Укроп Сковороде С Подливкой - Жарить птицу на гриле? Попробуйте Смешанный соус из грибов и эстрагона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу. Обжарьте до готовности, около 6 минут. Используя шумовку, переложите в миску. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками фенхель, лук-порей и лук-шалот. Пассеровать 8 минут. Добавьте чеснок и вино. Варить 3 минуты, соскабливая подрумяненные кусочки. Соскоблить в миску с колбасой. Круто. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Смешайте панировочные сухари, пармезан и рикотту в фарш. Взбейте яйца, шалфей, розмарин, 1 чайную ложку соли, перец и листья фенхеля в миске. Перемешать с начинкой.

для Турции:

Смешайте семена фенхеля, розмарин, соль и перец, затем масло в небольшой миске. Индейку промыть, обсушить. Положите индейку кожей вниз на рабочую поверхность. Намажьте половину укропного масла на мякоть. Переверните индейку на большой противень. Подверните кончики крыльев.

Начиная с конца шеи, осторожно проведите пальцами под кожей груди, бедер и ног. Выкладываем начинку под кожу. Помассируйте, чтобы выровнять толщину начинки. Намажьте кожу индейки маслом фенхеля.

Жареная индейка:

Установите стойку в самое низкое положение в духовке и разогрейте до 350°F. Налейте 1 стакан бульона или бульона на противень под индейкой.

Жарьте индейку до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не зарегистрирует от 160°F до 165°F, добавляя бульон горстями, если сковорода сухая, от 2 до 2 1/2 часов. Переложите индейку на блюдо, дайте отдохнуть 30-45 минут. Зарезервируйте противень с соками. Пока индейка отдыхает, приготовьте соус из укропа . Подавать индейку с подливкой.

Приготовить индейку на гриле:

Приготовить шашлык (на среднем огне). Снимите верхнюю решетку гриля. При использовании древесного угля, легкие брикеты в дымоходе. При покрытии белый ясень, нажмите на противоположных сторонах нижней части стойки. Поместите одноразовую алюминиевую кастрюлю в центр стойки (вам нужно будет зажечь дополнительные брикеты, проверяя каждые 30 минут во время гриля). Замените верхнюю стойку. При использовании газового гриля с 3 горелками зажигайте горелки с левой и правой сторон, оставляя центральную горелку выключенной. Если через 2-горелка газовый гриль, свет горелки 1 сторона; место одноразовые сковороду на незажженную сторону.

Положите индейку кожей вверх на решетку над сковородой, накройте крышкой. Вставьте термометр мгновенного считывания в отверстие в капоте. Поддерживайте температуру на уровне 350°F на угольном гриле, открывая и закрывая вентиляционные отверстия или регулируя температуру на газовом гриле с помощью регуляторов. Жарьте на гриле до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не зарегистрирует от 160°F до 165°F, закрывая фольгой, если подрумянивание происходит слишком быстро, от 13/4 до 2 часов. Переложите индейку на блюдо, дайте отдохнуть 30-45 минут (внутренняя температура поднимется на 5-10 градусов).

Подавайте жареную индейку со смешанным соусом из грибов и эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта сладких итальянских колбас, снятые оболочки, разломанные на куски
  • 2 средние свежие луковицы фенхеля, обрезанные, нарезанные кубиками, плюс 1/4 стакана нарезанных листьев
  • 2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки в загородном стиле
  • 1 чашка свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 чашка цельномолочного сыра рикотта
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ