Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Солодово-пивная Рассольная Индейка с солодовой глазурью

Техника: Рассол-замачивание птицы в соленой воде-создает сочную индейку. Здесь крепкое пиво и сироп из ячменного солода придают рассолу насыщенность,которая придает мясу аромат.
Выплата: Влажное мясо, которое очень вкусно. Солодовая глазурь придает птице хрустящую, полированную кожу.

Жареная индейка: Приготовление 45 минут всего 20 часов (включая время засолки и обжарки)
Жареная индейка: Приготовление 45 минут всего 21 час (включая время засолки и жарки на гриле)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите солодовый сироп, уксус, зелень и перец до кипения в небольшой кастрюле, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока глазурь не покроет ложку, 4-5 минут. Смешать с маслом. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием снова нагрейте.

Для рассола, индейки и ароматических веществ:

Налейте 4 литра воды в 16-литровую нереактивную миску или кастрюлю. Добавить соль, перемешать до полного растворения. Смешайте пиво и солодовый сироп. Вставьте 1 мешок для духовки во второй мешок; поместите в большую миску. Промойте индейку изнутри и снаружи. Положите индейку грудкой вниз в двойной мешок. Налейте рассол в пакет. Отожмите любой воздух; запечатайте мешки. Охладите индейку в рассоле (все еще в миске) от 16 до 18 часов.

Выньте индейку из рассола. Промокните очень сухо, внутри и снаружи, бумажными полотенцами. Посыпьте основную полость 2 чайными ложками перца, наполните луком, сельдереем, шалфеем, тимьяном и чесноком. Закройте полость булавками для шнуровки индейки. Подверните кончики крыльев, смажьте все маслом.

Жареная индейка:

Установите стойку духовки в самое низкое положение; разогрейте до 350°F. Положите индейку на решетку в жаровню, добавьте 2 стакана воды.

Жареная индейка 2 часа. Смажьте глазурью; добавьте воду, если кастрюля сухая. Жарить 30 минут. Кисть с глазурью. Палатка с фольгой, если подрумянится слишком быстро. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не зарегистрирует 165°F, от 30 до 45 минут. Кисть с большим количеством глазури. Переложить на блюдо, дать отдохнуть 30 минут (температура поднимется на 5-10 градусов).

Приготовить индейку на гриле:

Приготовить шашлык (на среднем огне). Снимите верхнюю решетку гриля. При использовании древесного угля, легкие брикеты в дымоходе. Когда брикеты покроются белой золой, отодвиньте их в противоположные стороны нижней решетки гриля, оставив центр пустым. Поместите одноразовую алюминиевую кастрюлю в центр стойки (вам нужно будет зажечь дополнительные брикеты, проверяя каждые 30 минут во время гриля). Замените верхнюю решетку гриля. При использовании газового гриля с 3 горелками зажигайте горелки с левой и правой сторон, оставляя центральную горелку выключенной. Если через 2-горелка газовый гриль, свет горелки 1 сторона; место одноразовые сковороду на незажженную сторону.

Положите индейку грудкой вверх на решетку для гриля над одноразовой сковородой. Накройте барбекю. Вставьте мгновенный термометр в отверстие в кожухе. Поддерживайте температуру как можно ближе к 350 ° F на угольном гриле, открывая вентиляционные отверстия для повышения температуры и закрывая вентиляционные отверстия для снижения температуры или регулируя температуру на газовом гриле с помощью элементов управления. Готовьте индейку 2 часа, слегка накрывая фольгой, если подрумянивается слишком быстро. Смажьте индейку глазурью. Крышка-решетка; варить еще 30 минут. Снова смажьте глазурью. Готовьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 ° F, примерно на 30 минут дольше. Переложить индейку на блюдо. Смажьте глазурью. Дать постоять 30 минут (температура поднимется на 5-10 градусов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана ячменного солодового сиропа
  • 1/4 стакана солодового уксуса или яблочного уксуса
  • 6 веточек свежего шалфея
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ