Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная тертая брюссельская капуста с копченой ветчиной и поджаренными орехами пекан

Техника: Обжаривание - это просто быстрое приготовление чего-то в небольшом количестве масла на плите.
Выплата: Блюдо быстро собирается вместе, и овощи сохраняют свою текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезать концы корней брюссельской капусты. Используя острый нож или процессор, оснащенный грубым измельчающим диском, тонко нарежьте брюссельскую капусту на кусочки. Сделать заранее: можно подготовиться на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить чеснок, перемешать 30 секунд. Добавьте брюссельскую капусту и бульон; обжарьте до хрустящей корочки-нежной, но все еще ярко-зеленой, от 3 до 5 минут. Приправить крупной солью и черным перцем. Переложить в сервировочную миску. Посыпать орехами пекан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 ломтика копченой ветчины толщиной 1/4 дюйма (около 6 унций), крупно нарезанные
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 2/3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • Крупная кошерная соль
  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ