Фарш из дикого риса с кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Кто сказал, что начинку нужно делать из хлеба? Заправки на основе риса-хороший способ смешать состав на День Благодарения. Имейте в виду, что дикий рис из разных источников варится с разной скоростью. Проверьте упаковку, чтобы получить представление о том, как долго должен вариться дикий рис. Цель-нежный рис, который все еще сохраняет свою структуру.
Выплата: Ореховая, сытная текстура дикого риса фантастически сочетается с индейкой и всеми гарнирами. Кроме того, это коренной американский ингредиент.Смесь дикого риса и белого риса усилена ближневосточными ароматами в этой сытной начинке.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тмин, перемешайте до тех пор, пока он не станет поджаренным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте томатную пасту. Добавьте тимьян, перец, крупную соль и мяту. Добавить дикий рис, перемешать 2 минуты. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока дикий рис не станет почти мягким, около 40 минут.
Смешайте белый рис с диким рисом, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается и весь рис не станет мягким, около 20 минут. Добавьте лимонный сок, накройте крышкой и продолжайте тушить, пока жидкость не впитается и весь рис не станет мягким, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте петрушку, затем кедровые орехи и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 1/2 стакана)
- 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
- 1 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сушеной мяты
- 1 чашка дикого риса
- 2 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чашка длиннозерного белого риса
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана измельченной свежей итальянской петрушки
- 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных