Начинка из кукурузного хлеба Маса с Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника приготовления: кукурузный хлеб, приготовленный из Масы (кукурузной муки в кукурузных лепешках), является основой для этой начинки с латинским вкусом. & lt; выигрыш: Маса добавляет естественную сладость к кукурузному хлебу. Примечание по времени: кукурузный хлеб должен быть испечен по крайней мере на один день вперед.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте все Чили; обжарьте, пока они не начнут размягчаться, от 12 до 14 минут. Добавьте молотый перец чили и следующие 4 ингредиента. Переложите овощную смесь в миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Остудите, затем накройте крышкой и охладите.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 15 х 10 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Добавьте кинзу в овощную смесь. Положите кубики кукурузного хлеба в очень большую миску, добавьте овощную смесь и аккуратно перемешайте. Добавьте сыр, если используете. Взбейте яйца и бульон в средней миске, затем вылейте фарш и аккуратно перемешайте, чтобы он увлажнился. Переложить начинку на готовое блюдо. Накройте блюдо смазанной маслом фольгой, намазанной маслом стороной вниз.
Выпекать начинку до полного прогрева, около 30 минут. Снимите фольгу и выпекайте, пока верх не станет золотистым, еще около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 3 стакана нарезанного белого лука
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 18 унций свежего анахаймского Чили (около 6 больших), посеянного, нарезанного (скудные 4 чашки)
- 18 унций свежего чили поблано, посеянного, нарезанного (около 3 чашек)
- 4 больших свежих чили халапеньо, посеянных (по желанию), нарезанных (около 1 стакана)
- 1 1/2 столовых ложки молотого чили из Нью-Мексико
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы
- 1 буханка кукурузного хлеба Маса размером 13 х 9 дюймов, нарезанная кубиками размером 1 дюйм (от 12 до 13 чашек)
- 6 унций сыра Монтерей Джек, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма (по желанию)
- 4 больших яйца
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли