Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окрошка из брюссельской капусты с карамелизированным луком-шалотом

Тонко нарезанная брюссельская капуста обжаривается с луком-шалотом в этом утешительном хэше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, посыпать крупной кошерной солью и перцем. Обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте уксус и сахар. Перемешайте до коричневого цвета и глазури, около 3 минут.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль пополам. Нарежьте вдоль на тонкие (1/8 дюйма) ломтики. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ростки, посыпать солью и перцем. Обжарьте до коричневого цвета по краям, 6 минут. Добавьте 1 стакан воды и 3 столовые ложки сливочного масла. Обжаривайте до тех пор, пока большая часть воды не испарится и ростки не станут мягкими, но все еще ярко-зелеными, 3 минуты. Добавьте лук-шалот, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, разделенного
  • 1/2 фунта лука-шалота, тонко нарезанного
  • Крупная кошерная соль
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ