Быстро и легко Чоппино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наследие итальянских и португальских иммигрантов из Сан-Франциско-многие из них рыбаки-живет в этом свободном от суеты взгляде на любимое блюдо северного пляжа, со свежим укропом, добавляющим тонкий оттенок аниса к тушеному мясу из морепродуктов на основе помидоров.
Измельчите укроп, лук и чеснок в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными.
Разогрейте масло в 5-6 - литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, тимьян, хлопья красного перца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Варить, накрыв крышкой, на среднем огне, помешивая один или два раза, пока овощи не начнут размягчаться, около 4 минут.
Добавьте помидоры с их соком, водой, вином и соком моллюсков и варите, накрыв крышкой, 20 минут. Добавьте морепродукты и готовьте, не накрывая крышкой, пока рыба не будет полностью прожарена и мидии не откроются широко, от 4 до 6 минут (выбросьте все, что осталось нераспечатанным через 6 минут). Отбросьте лавровый лист.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица фенхеля, стебли отбрасываются, а луковицу разрезают вдоль на 6 клиньев
- 1 средняя луковица, четвертинка
- 3 зубчика чеснока, раздавленные и очищенные
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/8 чайной ложки сушеного острого красного перца хлопьями
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров в соке
- 1 1/2 стакана воды
- 1 стакан полнотелые красные вина, такие как Зинфандель и Сира
- 1 (8 унций) бутылка сока моллюсков
- 1 фунт филе без кожи толстой рыбы с белой мякотью, такой как палтус, хек или минтай, нарезанное на 2-дюймовые куски
- 1 фунт культивированных мидий