Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из бекона, салата-латука и помидоров черри с заправкой айоли

Сопровождать этот салат версию сэндвич сэндвич с жаренным на гриле хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, переложите на бумажные полотенца. Крупно покрошить бекон. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель из сковороды; зарезервируйте сковороду.

Положите листья салата и помидоры в большую сервировочную миску. Нагрейте бекон в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, затем майонез и уксус; взбейте до однородной массы, 30-40 секунд. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Полейте салат и помидоры и перемешайте. Посыпать беконом за. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 унций яблочного копченого бекона (около 6 ломтиков)
  • 12 чашек порванного салата Ромэн (от 1 большой головки; около 13 унций)
  • 8 унций помидоров черри, виноградных помидоров и / или грушевых помидоров, разрезанных пополам
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья