Салат из бекона, салата-латука и помидоров черри с заправкой айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождать этот салат версию сэндвич сэндвич с жаренным на гриле хлебом.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, переложите на бумажные полотенца. Крупно покрошить бекон. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки капель из сковороды; зарезервируйте сковороду.
Положите листья салата и помидоры в большую сервировочную миску. Нагрейте бекон в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, затем майонез и уксус; взбейте до однородной массы, 30-40 секунд. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Полейте салат и помидоры и перемешайте. Посыпать беконом за. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 унций яблочного копченого бекона (около 6 ломтиков)
- 12 чашек порванного салата Ромэн (от 1 большой головки; около 13 унций)
- 8 унций помидоров черри, виноградных помидоров и / или грушевых помидоров, разрезанных пополам
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса