Руккола, желтый помидор и Нектариновая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это потрясающе смотрится на жареных ломтиках багета, посыпанных фетой или свежим козьим сыром. Или попробуйте его в качестве начинки для жареной рыбы или курицы.
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки 1/3-дюймовых кубиков белого нектарина без косточек
- 1 1/4 стакана нарезанных желтых или оранжевых помидоров (от 8 до 9 унций)
- 1/2 стакана крупно нарезанной рукколы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 Серрано Чили длиной от 3 до 4 дюймов, посеянный, измельченный