Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола, желтый помидор и Нектариновая Сальса

Это потрясающе смотрится на жареных ломтиках багета, посыпанных фетой или свежим козьим сыром. Или попробуйте его в качестве начинки для жареной рыбы или курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки 1/3-дюймовых кубиков белого нектарина без косточек
  • 1 1/4 стакана нарезанных желтых или оранжевых помидоров (от 8 до 9 унций)
  • 1/2 стакана крупно нарезанной рукколы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Серрано Чили длиной от 3 до 4 дюймов, посеянный, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу