Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Nojito

Это отличный поворот на мохито- деревенский напиток из сахарного тростника и Рома Старой Гаваны, получивший свое название в 1930-х годах в баре Sloppy Joe's в Ки-Уэсте. Здесь нет Рома, но огромный аромат остается. Однако в этом воплощении я делаю это несколько иначе. Не желая иметь много маленьких кусочков мяты в зубах, я создал его так, чтобы аромат мяты был настоян заранее; затем я украсил напиток несколькими листьями мяты для дополнительного украшения и аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте листья мяты в шейкере с соком лайма и сахаром. Добавьте кубики льда в шейкер и влейте содовую. Слегка встряхните несколько раз, чтобы включить (помните: Клубная сода шипучая).

Процедите в средний или высокий бокал для коктейля, наполненный льдом. При желании можно украсить гарниром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 12 до 14 маленьких листьев мяты (см. Примечание)
  • 1 унция свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка тончайшего сахара
  • 4 унции содовой или сельтерской воды
  • Гарнир: листья мяты, ломтики лайма (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой