Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная красная капуста и Яблоко

Трилогия яблок-сидр, сидровый уксус и обильные куски Гала или Фудзи-придают этому немецкому блюду сладковато-терпкий вкус. Это простое, незамысловатое празднование осени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте капусту, яблоко, сидр, тмин, душистый перец (если используете), 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, 15-18 минут.

Добавьте уксус и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 фунта красной капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма
  • 1 Гала или Фуджи яблоко, удалить сердцевину и нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 1/2 стакана нефильтрованного яблочного сидра
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 2 цельных душистых перца (по желанию), измельченных
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками