Тушеная красная капуста и Яблоко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трилогия яблок-сидр, сидровый уксус и обильные куски Гала или Фудзи-придают этому немецкому блюду сладковато-терпкий вкус. Это простое, незамысловатое празднование осени.
Готовьте чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте капусту, яблоко, сидр, тмин, душистый перец (если используете), 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, 15-18 минут.
Добавьте уксус и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 фунта красной капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма
- 1 Гала или Фуджи яблоко, удалить сердцевину и нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 1/2 стакана нефильтрованного яблочного сидра
- 1/2 чайной ложки тмина
- 2 цельных душистых перца (по желанию), измельченных
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса