Жареная кукуруза в початках с солью и перцем на сливочном масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это малозаметное, размазываемое масло с солью и перцем делает приправу к жареной кукурузе одношаговым делом за обеденным столом.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте масло, соль и перец в небольшой миске, отложите в сторону.
Снимите шелуху с каждого початка кукурузы, не удаляя ее полностью. Снимите шелк, затем верните шелуху на место. (Это позволяет охватить от гриля, как защищая кукурузу от прямого воздействия пламени, так и частично пропаривая ухо, в то же время позволяя дыму проникать через шелуху и некоторое обугливание происходить.) Жарить на гриле, периодически переворачивая, пока он слегка не обуглится и не пропечется, около 10 минут. Переложите кукурузу на большое блюдо, снимите шелуху и намажьте маслом.
Сделайте заранее: масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем намазывать на кукурузу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. кошерной соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 6 початков кукурузы