Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Маринованных Помидоров С Орегано

Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выводит насыщенные соки. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы вытереть его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, масло, орегано, соль и перец в средней миске. Дайте постоять, периодически подбрасывая, до сочного и глубокого аромата, не менее 30 минут и не более 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта смешанных фамильных помидоров (предпочтительно различных цветов и размеров), нарезанных клиньями или пополам, если они маленькие
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 2 ст. л. листьев душицы (примерно из 4 веточек)
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица