Салат Из Маринованных Помидоров С Орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выводит насыщенные соки. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы вытереть его.
Смешайте помидоры, масло, орегано, соль и перец в средней миске. Дайте постоять, периодически подбрасывая, до сочного и глубокого аромата, не менее 30 минут и не более 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта смешанных фамильных помидоров (предпочтительно различных цветов и размеров), нарезанных клиньями или пополам, если они маленькие
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 2 ст. л. листьев душицы (примерно из 4 веточек)
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца