Пирог Из Свежих Фруктов С Миндальной Запрессованной Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть фруктовые пироги-это здорово. Раскатывать тесто в жестоко жаркий день-нет. Хорошо, что у этого станнера есть беззаботная прессовая корочка.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Взбейте яичные желтки и 1 ст. холодную воду в маленькой миске смешать.
Взбейте универсальную муку, миндальную муку, сахар и соль в средней миске. Добавьте масло, разотрите и разбейте сухие ингредиенты пальцами, чтобы получились большие мохнатые кусочки (вы хотите, чтобы некоторые кусочки были плоскими и тонкими, а некоторые-большими и неправильными).
Сбрызните смесь яичного желтка над мукой и, используя вилку или пальцы, бросьте в тесто, чтобы включить. Замесите тесто в миске до тех пор, пока оно не начнет собираться (оно все равно будет выглядеть немного сухим; хотя, если оно выглядит слишком сухим и не собирается вместе, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды, но только при необходимости).
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите еще 1-2 раза. Разделите тесто пополам, сложите куски и плотно прижмите, чтобы разбить вместе. Повторяйте процесс до тех пор, пока тесто хорошо не смешается и не станет слегка липким, еще 2-3 раза. Вдавите тесто в дно и 1" вверх по бокам кастрюли и наколите все вилкой. Заморозить до очень твердого состояния, 20-30 минут.
Выпекать корочку до глубокого золотистого цвета по всему телу, 35-40 минут. Пусть остынет.
Сделайте заранее: корочку можно испечь на 2 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Заварной крем и сборка:
Доведите молоко и ванильную пасту до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня.
Тем временем взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в средней миске, начиная медленно—сначала это не будет легко сочетаться—затем энергично взбивайте, пока смесь не станет очень бледно-желтой и очень густой, около 1 минуты (сахар должен быть почти растворен в этот момент). Постоянно взбивая, постепенно добавляйте горячую молочную смесь. Верните основу заварного крема в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая. Варить на медленном огне, постоянно взбивая, пока заварной крем не загустеет и не потеряет вкуса кукурузного крахмала, около 3 минут.
Снимите заварной крем с огня и добавьте масло по паре кусочков за раз, взбивая до полного расплавления, прежде чем добавлять еще, пока все масло не будет включено. Переложите в среднюю миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности. Пусть остынет.
Энергично взбейте заварной крем до однородной массы и слегка разрыхлите. Соскоблить в корку и гладкую поверхность. Сверху выложить ягоды.
Сделайте заранее: заварной крем можно сделать на 4 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных желтка
- 1 стакан универсальной муки
- ½ Стакана миндальной муки (например, супертонкая натуральная Миндальная мука Bob's Red Mill) или ½ стакана универсальной муки
- 3 ст. л. сахар
- 1 ч. л. кошерной соли
- ½ Стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками