Салат из корня укропа и сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простота зависит от качества. Будьте разборчивы при выборе своих продуктов и ищите для этого оливковое масло нового урожая, которое придаст яркий, крепкий вкус.
Смешайте нарезанный укроп, листья укропа, корень сельдерея, радиккио, листья сельдерея, петрушку и майоран в большой миске, посолите и поперчите. Сбрызните маслом и лимонным соком и перемешайте, чтобы покрыть; попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если это необходимо. Слегка выложите салат на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная на мандолине, плюс 1/4 стакана крупно нарезанных листьев фенхеля
- 1/2 небольшого корня сельдерея (Сельдерей; около 6 унций), очищенного, очень тонко нарезанного на мандолине
- 1 маленькая головка Тревизо или Кьоджа радиккио, наружные листья отделены, сердце четвертовано
- Листья из 1 пучка сельдерея (около 1 стакана)
- 1/2 стакана листьев петрушки с нежными стеблями
- 1 столовая ложка листьев майорана
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3 столовые ложки оливкового масла, желательно нового урожая
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока