Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из корня укропа и сельдерея

Простота зависит от качества. Будьте разборчивы при выборе своих продуктов и ищите для этого оливковое масло нового урожая, которое придаст яркий, крепкий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нарезанный укроп, листья укропа, корень сельдерея, радиккио, листья сельдерея, петрушку и майоран в большой миске, посолите и поперчите. Сбрызните маслом и лимонным соком и перемешайте, чтобы покрыть; попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если это необходимо. Слегка выложите салат на тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная на мандолине, плюс 1/4 стакана крупно нарезанных листьев фенхеля
  • 1/2 небольшого корня сельдерея (Сельдерей; около 6 унций), очищенного, очень тонко нарезанного на мандолине
  • 1 маленькая головка Тревизо или Кьоджа радиккио, наружные листья отделены, сердце четвертовано
  • Листья из 1 пучка сельдерея (около 1 стакана)
  • 1/2 стакана листьев петрушки с нежными стеблями
  • 1 столовая ложка листьев майорана
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла, желательно нового урожая
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу