Увядшая зелень с чесноком и анчоусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы из Мольто Итальяно Марио Батали. Это часть специального меню, созданные Лидия Бастианич и Марио Батали для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.
Scarola alle Acciughe
Есть в основном два способа приготовления зелени: долгий, медленный метод и этот, где большая часть их содержания воды все еще присутствует, оставляя листья с определенным жеванием.
Нагрейте 10-12-дюймовую сковороду для жарки на среднем огне до горячего состояния. Добавьте оливковое масло, анчоусы и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет светло-золотисто-коричневым, около 30 секунд. Добавьте зелень и варите, постоянно помешивая, пока она не завянет, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, выжмите лимонный сок и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 Филе анчоуса, промыть
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 головка эскароля или 1 головка или пучок другой крепкой листовой зелени, такой как одуванчики или репа, разрезать поперек на ленты шириной 1/2 дюйма, вымыть и высушить
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 лимона