Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядшая зелень с чесноком и анчоусами

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы из Мольто Итальяно Марио Батали. Это часть специального меню, созданные Лидия Бастианич и Марио Батали для epicurious по Вино.Поужинать.Программа пожертвований.

Scarola alle Acciughe

Есть в основном два способа приготовления зелени: долгий, медленный метод и этот, где большая часть их содержания воды все еще присутствует, оставляя листья с определенным жеванием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 10-12-дюймовую сковороду для жарки на среднем огне до горячего состояния. Добавьте оливковое масло, анчоусы и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет светло-золотисто-коричневым, около 30 секунд. Добавьте зелень и варите, постоянно помешивая, пока она не завянет, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, выжмите лимонный сок и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 Филе анчоуса, промыть
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 головка эскароля или 1 головка или пучок другой крепкой листовой зелени, такой как одуванчики или репа, разрезать поперек на ленты шириной 1/2 дюйма, вымыть и высушить
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками