Пирог С Заварным Кремом Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт предназначен для смешивания вручную. С помощью электрического миксера в яйца поступает больше воздуха, что облегчает тесто и делает его менее плотным, поэтому фрукты более склонны к оседанию. Кроме того, убедитесь, что вы оставили стебли целыми, так как нарезанный ревень с большей вероятностью будет поглощен тестом и опустится на дно.
Разогрейте духовку до 350°F. Сковорода с маслом и мукой. Взбейте разрыхлитель, соль и 1 стакан универсальной муки в средней миске. Взбейте яйца, яичный желток и 1 1/2 стакана сахара в большой миске до очень бледного и густого состояния, около 1 минуты. Взбейте растопленное сливочное масло, сметану, ром и лимонную цедру. Добавьте сухие ингредиенты и сложите, пока тесто не станет гладким; соскоблите в подготовленную кастрюлю.
Выложите ревень плотными рядами поверх теста, обрезав по размеру. Не вдавливайте фрукты в тесто—просто положите сверху и дайте им отдохнуть на поверхности. Посыпьте еще сахаром и выпекайте, пока пирог не станет золотистым сверху и не подрумянится по бокам, 45-55 минут. Переложите сковороду на решетку и дайте пирогу остыть в сковороде 10 минут. Проведите ножом по бокам торта,чтобы ослабить и развернуть его. Сдвиньте прямо на стойку и дайте полностью остыть.
Вперед
Торт можно испечь на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного, плюс еще комнатной температуры для сковороды
- 1 стакан универсальной муки, плюс еще для сковороды
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 2 больших яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 1/2 стакана сахара, плюс еще для посыпки
- 1/4 стакана сметаны
- 2 ст. л. темного рома
- 2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 13 унций. стебли ревеня