Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь и брюссельская капуста

Кто знает? Эти два скромных зимних скобы на самом деле имеют естественное сродство, играя на лучших качествах друг друга.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук-шалот в 2 столовых ложках сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, от 1 до 2 минут. Добавьте морковь, брюссельскую капусту, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 3-4 минуты.

Добавьте воду и накройте сковороду крышкой, затем варите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, 5-8 минут. Добавьте уксус, оставшуюся столовую ложку сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (от 1 средней)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1 фунт моркови, нарезанной по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной вдоль пополам
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ