Морковь и брюссельская капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто знает? Эти два скромных зимних скобы на самом деле имеют естественное сродство, играя на лучших качествах друг друга.
Приготовьте лук-шалот в 2 столовых ложках сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, от 1 до 2 минут. Добавьте морковь, брюссельскую капусту, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 3-4 минуты.
Добавьте воду и накройте сковороду крышкой, затем варите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, 5-8 минут. Добавьте уксус, оставшуюся столовую ложку сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (от 1 средней)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 фунт моркови, нарезанной по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной вдоль пополам
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса