Чили-Сыр Неряшливый Джо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый Чили становится начинкой для этих грязных бутербродов с открытым лицом.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 1/2 стакана лука и следующие 3 ингредиента. Обжаривайте до готовности говядины, разбивая ложкой, около 5 минут. Добавить фасоль с жидкостью и помидоры. Варить на медленном огне до загустения, около 15 минут. Добавьте кинзу, соль и перец.
Положите тосты на тарелки. Сверху положить Чили, сыр и оставшийся мелко нарезанный красный лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанного красного лука, разделенного пополам
- 8 унций нежирного говяжьего фарша
- 2 1/2 столовых ложки порошка чили
- От 4 до 6 зубчиков чеснока, отжатых
- 1 15 унций могут фасоль, бессточных
- 1/2 стакана слитых консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы