Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили-Сыр Неряшливый Джо

Быстрый Чили становится начинкой для этих грязных бутербродов с открытым лицом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 1/2 стакана лука и следующие 3 ингредиента. Обжаривайте до готовности говядины, разбивая ложкой, около 5 минут. Добавить фасоль с жидкостью и помидоры. Варить на медленном огне до загустения, около 15 минут. Добавьте кинзу, соль и перец.

Положите тосты на тарелки. Сверху положить Чили, сыр и оставшийся мелко нарезанный красный лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного красного лука, разделенного пополам
  • 8 унций нежирного говяжьего фарша
  • 2 1/2 столовых ложки порошка чили
  • От 4 до 6 зубчиков чеснока, отжатых
  • 1 15 унций могут фасоль, бессточных
  • 1/2 стакана слитых консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья