Пикантная Манная Крупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это на завтрак или в качестве гарнира.
Доведите до кипения 4 стакана воды в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавлять соль. Постепенно взбейте манную крупу. Варить до загустения, часто взбивая, около 3 минут. Снять с огня.
Нагрейте сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь, листья карри, чили, семена горчицы и семена тмина; обжарьте до аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры, горошек и кешью. Обжаривайте смесь до тех пор, пока кешью не начнет окрашиваться, около 2 минут. Перемешайте смесь с манной крупой. Приправить солью и перцем. При необходимости согрейте.
* Манная Мука доступна в некоторых супермаркетах, а также в специализированных продовольственных магазинах и на итальянских рынках. Фарину можно заказать у amazon.com.
**Также известен как Кари Патта; доступен на индийских рынках.
*** Продается в специализированных продовольственных магазинах, на индийских и азиатских рынках; adrianascaravan.com. Если нет, замените семена коричневой горчицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли
- 1 1/2 стакана манной муки (макаронная мука)* или Фарина (Суджи или Суджи, такие как бренды Рани или аджика; около 9 унций)*