Салат из разбитых огурцов с горячим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Огурцы практически полностью состоят из воды, поэтому вы должны одевать их так, как вы это имеете в виду. Эта горячая, сладкая и терпкая заправка накроет их.
Аккуратно разбейте огурцы скалкой или тыльной стороной тяжелого ножа, чтобы только разломать. Разорвите на нерегулярные 2 - дюймовые кусочки и положите в среднюю миску; слегка посолите. Дайте посидеть не менее 5 минут и до 1 часа.
Тем временем взбейте чили, чеснок, уксус, рыбный соус и сахар в средней миске, пока сахар не растворится. Пусть посидят, пока огурцы мацерируют.
Слейте огурцы, выбросив всю жидкость, которую они выпустили. Добавьте в миску с заправкой и несколько раз перемешайте, чтобы покрыть. Сверху положить арахис.
Вперед
Перевязку можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 мини-огурцов без косточек или персидских огурцов или 1 маленький английский тепличный огурец (около 12 унций).)
- Кошерная соль
- 4 красных или зеленых тайских Чили, разрезанных вдоль пополам, сохраняя конец стебля нетронутым, или 1 Серрано Чили, тонко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, слегка раздавленные
- 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. сахар
- Мелко нарезанный несоленый или соленый жареный арахис (для подачи на стол)