Рис Из Цветной Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не перегружайте кухонный комбайн цветочками, иначе вы можете получить "Рис" из цветной капусты, представляющий собой смесь слишком больших кусков и кашицы. Работайте партиями и держите импульсы короткими.
Работая в 2 партии, пульсируйте цветную капусту в кухонном комбайне до тех пор, пока кусочки не станут размером с рисовое зерно (некоторые меньше, а некоторые больше-это нормально).
Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте половину цветной капусты и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета в пятнах и нежного, но не мягкого, около 3 минут. Посолить, поперчить и переложить в другую миску среднего размера. Вытрите сковороду и повторите то же самое с оставшимся маслом и цветной капустой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Если используете приправу, добавьте к цветной капусте и перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте большим количеством соли и перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая или 1/2 большая головка цветной капусты, крупно нарезанная (около 7 стаканов)
- 4 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Кокосовый орех-куркума приправа (для подачи; дополнительный)