Тарталетки с яблоками, козьим сыром и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите темный мед, такой как лесной мед, который можно купить в специализированных продуктовых магазинах и в других магазинах. kalustyans.com.
Что пить: попробуйте Château Grillon 2004 года, восхитительный Сотерн, который не сломает банк (Франция, 19 долларов за 375 мл).
Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой. Раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности до квадрата размером 11 дюймов. Используя формочку для печенья диаметром 5 дюймов или миску, вырежьте по 4 круга из каждого листа теста, всего получится 16 кругов. Разделите 8 кругов выпечки между подготовленными противнями; проткнуть вилкой все кружочки. Используя формочку для печенья диаметром 3 1/2 дюйма или миску, вырежьте меньшие кружки из центра оставшихся 8 кружков (оставьте 3 1/2 дюйма для другого использования), образуя восемь колец диаметром 5 дюймов. Смажьте внешние 1-дюймовые края 5-дюймовых кругов на противне взбитым яйцом; сверху каждое кольцо из теста. Заморозьте не менее 30 минут. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Накройте и храните в замороженном виде. Не размораживайте перед продолжением.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте сыр, лимонный сок и соль в миске; распределите смесь внутри колец на замороженные круги теста. Наложите ломтики яблока поверх сыра. Смешайте сливочное масло и 1/4 стакана меда в небольшой миске; смажьте яблоки. Посыпать душистым перцем. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими и тесто не станет золотистым, около 35 минут. Выложите тарталетки на тарелки. Полейте каждый из них 1 столовой ложкой меда и подавайте теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (4 листа), размороженные
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы