Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики В Безе

Корона жареных персиков с подушками из безе и немного медового хруста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Положите персики, разрезанные стороной вверх, на противень и посыпьте 1 чайной ложкой сахара (всего). Жарьте от 4 до 5 дюймов от огня, пока верхушки не начнут коричневеть, от 2 до 4 минут.

Взбейте яичный белок со щепоткой соли в глубокой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пены. Постепенно добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, взбивая до тех пор, пока белый цвет не удержит жесткие, глянцевые пики. Сложите кунжутную конфету.

Положите по ложке безе на каждую половинку персика и жарьте 30 секунд. Выключите бройлер и оставьте персики в духовке только до тех пор, пока кончики безе не подрумянятся, от 30 секунд до 1 минуты (внимательно следите).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара, разделенного пополам
  • 1 большой яичный белок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных кунжутных конфет или измельченных амаретти

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками