Персики В Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корона жареных персиков с подушками из безе и немного медового хруста.
Разогрейте бройлер.
Положите персики, разрезанные стороной вверх, на противень и посыпьте 1 чайной ложкой сахара (всего). Жарьте от 4 до 5 дюймов от огня, пока верхушки не начнут коричневеть, от 2 до 4 минут.
Взбейте яичный белок со щепоткой соли в глубокой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пены. Постепенно добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, взбивая до тех пор, пока белый цвет не удержит жесткие, глянцевые пики. Сложите кунжутную конфету.
Положите по ложке безе на каждую половинку персика и жарьте 30 секунд. Выключите бройлер и оставьте персики в духовке только до тех пор, пока кончики безе не подрумянятся, от 30 секунд до 1 минуты (внимательно следите).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
- 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара, разделенного пополам
- 1 большой яичный белок
- 2 столовые ложки мелко нарезанных кунжутных конфет или измельченных амаретти